首頁>產品特色>毛豆莢食用與保存注意事項

臺灣九號-毛豆莢(翠玉、鹽味)

台灣毛豆品質獨步全球。臺灣九號毛豆莢堅持與外銷同級的品質,比照日本嚴格的農藥殘留容許量來進行生產。毛豆富含膳食纖維、植物蛋白、鉀、鎂、維生素B群等營養,適合男女老少所有人食用,更可做為幼童的健康零嘴。

臺灣毛豆搭配大型農機管理,採收後即刻殺菁、急速冷凍保存,我們用最低限度的調味,為的就是讓消費者於解凍後可以吃到最自然鮮甜的毛豆滋味。居家食用時,請倒出該次食用分量退冰即可,剩餘部分放回冷凍庫持續保存。若在移動時毛豆莢已開始解凍,建議不要再冰回冷凍庫,可放於冷藏並於當天或隔天食用完畢,以確保毛豆甜度與品質。

若想要自行調味,可將毛豆莢以熱水加熱1分鐘後撈起,依照個人喜好與蒜頭、香油、鹽、黑胡椒等調味料混合後享用。

說明:屬優質蛋白,可促進人體有效利用蛋白質、脂肪及醣類,搭配運動有助降低三酸甘油脂和膽固醇,幫助腦袋發育,鐵質易於吸收,適合作為1-100歲消費者的健康零嘴。